Produktinformationen
Wie finde ich das passende Couvert?

So finden Sie das passende Couvert für Ihre Zwecke

Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie das Format Ihres Couverts nicht wissen; hier eine kleine Übersicht:

A4 = Couvert C4

A5 = Couvert C5

A6 = Couvert C6

3 x gefaltetes A4 = C5/6 Couvert

Bitte beachten Sie, dass bei praktisch allen Umschlägen die Platzierung der Fenster gewählt werden können:

• Fenster links

• Fenster rechts

• kein Fenster

Wenn nicht anders vermerkt, hat der gewünschte Artikel keine Fenster.

Standard Grammatur für Couverts sind 80mg. Wenn Sie die Briefumschläge nicht befeuchten wollen beim Verschliessen, wählen Sie zusätzlich Produkte mit Haftklebeverschluss.