Je souhaite payer par e-facturation.

Payer vos factures avec e-facture.

Vor über einer Woche aktualisiert

Souhaitez-vous à l'avenir recevoir nos factures sous forme électronique (Uniquement pour les entreprises) ? Connectez-vous à votre e-Banking. Sélectionnez Ofrex AG dans la liste des fournisseurs. Remplissez tous les champs obligatoires. Numéro de client et votre adresse e-mail. Puis valider.

Votre inscription sera vérifiée et vous sera confirmée. Après confirmation, les factures ne vous seront transmises plus que par voie électronique.