Où trouver mes commandes anciennes ou ouvertes?

Vue d'ensemble des anciennes commandes et des articles commandés.

Katja Pfister avatar
Verfasst von Katja Pfister
Vor über einer Woche aktualisiert

Lorsque vous êtes connecté, vous trouverez ces informations sous: "Account". Allez sur ‘’Réglages’’ et sélectionnez l'élément du menu, ‘’Commandes’’. Vous pouvez choisir entre "livraisons ouvertes", "dernières livraisons" et "dernières commandes". Le filtre, vous permet de définir une période de visualisation. Si cela ne fonctionne pas, n’hésitez surtout pas ànous contacter

Astuce : Pour les "dernières livraisons" et "dernières commandes", vous avez la possibilité de passer une nouvelle commande immédiatement. C'est un gain de temps considérable si vous commandez fréquemment les mêmes articles.