Plaque de texte sur votre timbre

Comment puis-je obtenir une plaque de texte pour mon tampon?

Katja Pfister avatar
Verfasst von Katja Pfister
Vor über einer Woche aktualisiert

Si vous commandez un nouveau tampon avec un texte comme par exemple le Trodat Printy 4915, l'article a à l'intérieur un coupon réponse pour la création du texte souhaité. Veuillez remplir le bon avec les informations approprieés et l'envoyer à l'adresse indiquée. La création de la plaque est gratuite pour vous.

Si vous souhaitez une nouvelle plaque sur un tampon existant, veuillez nous envoyer un e-mail à info@ofrex.ch ou info@ofrexgeneve.ch avec les informations requises pour le tampon.

ou:

Vous pouvez également créer une nouvelle plaque en ligne. Allez sur: https://www.ofrex.ch/fr/partner/visitenkarten/

Puis, taper sur: Cartes des visite et timbres.
Sélectionnez dans le menu à gauche: plaque de texte sans tampon Printy.