Bezahlen
Ich möchte keine Papierrechnung mehr

Ihre Rechnungen auf Papier oder per E-Mail erhalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Versandart Ihrer Rechnung frei wählen. Loggen Sie sich unter www.ofrex.ch ein. Bestellübersicht=> unter der Rubrik Rechnungsadresse, können Sie unter folgenden Möglichkeiten wählen:

Was für eine Rechnungs-Versandart / Bezahlungsart wünschen Sie?

• Rechnung per Email

• Rechnung per Post und Email

• Kreditkarte Rechnung per Post

• Kreditkarte Rechnung per Email

Standard ist immer Rechnung per Post. Bitte notieren Sie zusätzlich an welche E-Mailadresse künftig die Rechnung verschickt werden muss. Sie können auch mehrere Rechnungsempfänger notieren. Notieren Sie die Adressen Strichpunkt getrennt. Beispiel: buchhaltung@ofrex.ch; sabinemustermann@ofrex.ch. Sie können jederzeit die Versandart Ihrer Rechnungen Ihren Bedürfnissen anpassen.