Mein Konto
Wo sehe ich meine alten oder offenen Bestellungen?

Überblick über alte Bestellungen und bestellte Artikel

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eingeloggt sind, finden Sie diese Informationen unter: „Mein Profil“. Gehen Sie hierzu auf Account und wählen Sie den entsprechenden Menüpunkt. Bestellungen. Sie können unter „offene Lieferungen“, „letzte Lieferungen“ und „zuletzt bestellt“ wählen. Mit dem Filter können Sie einen Zeitraum der Betrachtung festlegen. Falls das nicht funktionierten sollte, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Tip: Bei „letzte Lieferungen“ sowie „zuletzt bestellt“ haben Sie die Möglichkeit gleich eine neue Bestellung zu platzieren. Das ist eine enorme Zeitersparnis, falls Sie häufig die gleichen Artikel bestellen.