Mein Konto
Das Login funktioniert nicht

Eine Anmeldung ist nicht möglich mit Chrom oder IE, EDGE

Vor über einer Woche aktualisiert

Überprüfen Sie, ob die Feststelltaste bei Ihnen auf der Tastatur aktiviert ist. Löschen Sie den Cache. Vorgehen wie folgt:

Browser Chrome:

Drücken Sie: Ctrl.-Shift-Del.
Es öffnet sich ein Fenster:

Klicken Sie auf: Browserdaten löschen.

Vorgehen Bei IE oder EDGE:

Drücken Sie: Ctrl.-Shift-Del.
Es öffnet sich ein Fenster

Anschliessend schliessen Sie den Browser und starten das Internet erneut. Falls dies nicht funktionieren sollte, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung. Damit wir Ihre Anfrage schnell bearbeiten können geben Sie uns bitte Ihren Browser sowie die Version an.