Produktinformationen
Stempel mit individuellem Text bestellen

Stempel anfertigen, Stempelanfertigung, Stempelbestellung

Stefanie Müller avatar
Verfasst von Stefanie Müller
Vor über einer Woche aktualisiert

Stempel mit individuellem Text und/oder Logo können problemlos bei ofrex.ch bestellt werden.

Sie haben zum einen die Möglichkeit Ihren Stempel im Onlineshop zu konfigurieren und direkt so zu bestellen. Hier ist es hilfreich, wenn Sie genaue Angaben bzw. Vorstellungen haben wie zum Beispiel das Stempelmodell.

Haben Sie bereits eine Vorlage vom gewünschten Stempel? Sie können uns dies natürlich auch per Email an info@ofrex.ch senden. Sie erhalten anschliessend von uns einen Probeabzug ("Gut zum Druck").

Die Lieferfrist für eine Anfertigung beträgt ca. 2-3 Arbeitstage.