Mein Konto
Artikellisten mit Barcode

Wie erstelle ich Barcode-Etiketten zum Scannen mit der Ofrex APP?

Katja Pfister avatar
Verfasst von Katja Pfister
Vor über einer Woche aktualisiert

Machen Sie sich das Bestellen so einfach und zeitsparend wie nur möglich. Mit unserer Barcode-Scanning-App können Sie jeden Artikel mit einem Barcode bequem scannen und mit einem Klick in den Warenkorb verschieben.

Hier geht es zum Artikel und Download (Android oder iPhone).

Als zusätzliches Hilfsmittel können Sie Etiketten mit Ihren Artikeln erstellen. Hängen Sie diese Liste z. B. an den Materialschrank. Und so wird es gemacht:

Gehen Sie auf www.ofrex.ch und loggen Sie sich ein. Unter Account gelangen Sie via MEIN PROFIL auf ihre Kontoinformationen.

Links sehen Sie den Menüpunkt: Etikettenverwaltung

Es erscheint folgendes Bild. Hier werden die bereits erstellten Listen angezeigt. Oder Sie haben die Möglichkeit hier neue Listen zu erstellen. Um neue Listen zu erstellen, wählen Sie zuerst die gewünschte Vorlage aus. D. h. das Etikettenformat. Klicken Sie auf Liste erstellen und anschliessend auf den Tabelleneintrag, welche Sie bearbeiten möchten.

Jetzt können Sie Artikel hinzufügen. Es ist jederzeit möglich, die Etikettenvorlage zu ändern.

Ist die Liste dann vollständig, gelangen Sie via "Etiketten drucken" zum Druckvorschaubrowser.

WICHTIG: Die Standard-Einstellung ist immer mit Kopf- und Fusszeilen und es wird immer ein Druckrand vorgegeben. Diese Einstellungen müssen vor dem Drucken zuerst deaktiviert werden.

Und so wird es gemacht:

Unter weitere Einstellungen
Ränder: Keine
Optionen: Häkchen entfernen

Bitte kontaktieren Sie uns auf info@ofrex.ch oder via Chat (rechts unten) sollte es zusätzliche Fragen geben.