Le login ne fonctionnne pas.

L'enregistrement n'est pas possible avec Chrome, IE ou EDGE.

Katja Pfister avatar
Verfasst von Katja Pfister
Vor über einer Woche aktualisiert

Vérifiez si le verrouillage des majuscules est activé sur le clavier, supprimer le si c’est le cas et procédez comme suit:

Navigateur Chrome :
Appuyez sur: Ctrl.-MAJ-Del
Une fenêtre s'ouvre

Cliquez sur: Supprimer les données du navigateur.

Procédure pour IE ou EDGE :
Appuyez sur: Ctrl.-MAJ-Del

Une fenêtre s'ouvre

Fermez ensuite le navigateur et redémarrez Internet. Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter notre service clientèle. Afin que nous puissions traiter votre demande rapidement, veuillez nous indiquer votre navigateur et la version.