Comment puis-je trouver la bonne enveloppe?

Comment trouver la bonne jenveloppe pour nos besoins.

Vor über einer Woche aktualisiert

Si vous ne connaissez pas le format de vous enveloppes, voici un petit aperçu:

A4=enveloppe C4
A5=enveloppe C5
A6=enveloppe C6

A4 plié en 3x = enveloppe C5/6

Veuillez notre que le placement des fenêtres peut être sélectionné pour pratiquement toutes les enveloppes:

-fenêtre à gauche
-fenêtre à droite
-pas de fenêtre

Sauf indication contraire, l'élément désiré n'a pas de fenêtres.

Le grammage standard pour les enveloppes est de 80gr. Si vous ne souhaitez pas humidifier les enveloppes lors de la fermeture, sélectionnez dans les produits supplémentaires, les enveloppes avec la fermeture auto-adhésives.