Bezahlen
Ich möchte mit E-Billing bezahlen

Ihre Rechnungen mit E-Rechnung bezahlen

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie in Zukunft unsere Rechnungen nur noch in elektronischer Form erhalten? (Geht nur für Firmenkunden). Loggen Sie sich in Ihr E-Banking ein. Wählen Sie die Ofrex AG in der Rechnungsstellerliste aus. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus. Kundennummer und Ihre E-Mailadresse. Anschliessend drücken Sie auf Anmelden.

Ihre Anmeldung wird bei uns geprüft und bestätigt. Nach erfolgter Bestätigung werden Ihnen die Rechnungen nur noch elektronisch zugestellt.